Network

-

08.20.2014

Mardi 29/04: 4ème match du critérium à domicile contre l'USTB sous des trombes d'eau.

Nouvelle défaite des Footeuses 3-5 qui vient balayer tout espoir de finir sur le podium cette année...
Une première mi-temps difficile avec 4 buts encaissés. Des buts limites dus à quelques approximations au niveau de l'arbitrage.

Mais ne nous y trompons pas, les passes sont toujours trop molles et la confiance fait défaut. 1-4 à la mi-temps. La reprise donne un nouveau souffle aux footeuses qui viennent planter 2 buts coup sur coup. L'espoir renait et l'équipe portée par une Anne enragée multiplie les occasions.

Malheureusement, le temps manque et malgré les frappes à répétition de Clémence, Elsa et Cécilia, le score ne bougera plus.